HOJE EU VIVO SEM HARMONIA
Hoje eu vivo sem harmonia
feito um musico desafinado
triste , e sem melodia.
com um som desencontrado.
Não há mais fantasia
nesse meu triste viver
a música não mais existe
se eu não consigo tocar você.
A sinfonia acabou
naquele exato momento
que você se foi então
deixando-me sem instrumento
o teu corpo violão.
Eu não sou maestro
outro instrumento eu não saberei tocar
somente no teu corpo violão
notas de amor eu consigo tirar.
11/05/23.
H.S.SILVA