Sem você...
Minhas lágrimas formaram um rio
De uma correnteza feroz de um cio
Agora com a minha vida num vazio
Sem você cai da beira do precipício
Imagem da Internet
Quero agradecer a minha amiga Poetisa Lia Fátima pela interação. Abraços fraternos
"Houve um tempo de perdição
Dos corpos em combustão
Na fluência do tempo, os vestigios
Da saudade e solidão,sinais do suplicio"