ILUSÃO.

ilusão?

foi eu quando cai no seu papinho de paixão

aquilo que hoje eu sei que foi emoção

ilusão

a miragem que eu admirava

e minha visão estava embaçada

ou talvez tivesse estragada

pela tua ilusão

tua paixão foi ilusão

teu sentimento foi emoção

suas palavras não passaram de canção

canção de palavras rasas e superficiais

igual nossa relação

que hoje ja não existe

mas minha mente ainda insiste

insiste em lembrar

insiste em pensar

e isso devia acabar

eu cai na sua ilusão

sua ilusão que machucou

meu coração

foi como se eu estivesse vendado

enquanto te conhecia

e só depois do fim eu entendi

quem você era e oque fazia.

“eu me apaixonei por uma miragem”