“Sobrevivente”
O brilho radiante do olhar
O sorriso cristalino
Se perderam...
Escombros
Desconstruções
Revelam viscerais lições...
Ainda respiro...
Sou “sobrevivente” ...
***
Revelação: Velocidade da luz (ouça)
Frase
A decepção também sabe ensinar, suas lições sempre nos rasgam a alma...
Outras Reflexões abaixo (é só clicar)
Sem lágrimas[...]
TUDO muda ou mudamos NÓS?
Sublimo-me[...]
Um "borrão"[...]
“Conquista de si mesmo”
O “amor” cega?
Sexo não é Amor!
“Deleta”
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal