Insensatez

Insensatez

E essa minha Insensatez

o que me faz agora?

pálidar afogada a tez

e delirar em ais afora...

E de minhas desventuras

Que vivo em incoerentes quimeras

Correndo como as lagrimas eloqüentes do sonhador.

Mas diga o por que desses errores

em que cometo tão sorridente

perdendo assim meus valores...

Caindo no vicio da ilusão

Desejando e desdenhando o coração

Que puro aos pedaços chora

Do recomeço à aurora.

Continuo e ignoro a razão

Desolando e escapando das responsabilidades,

Testando lasciva minhas habilidades

de minha volúpituante autodestruição

De bocas abertas ao precipício

Caindo sem perdão ao inicio

De um coração atordoado

E eternamente apaixonado.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T778866
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.