ECLOSÃO
Feito uma lagarta eu me rastejo
comendo a poeira do teu coração
ansiando um pouco mais de sentimento
do que as folhas da tua paixão.
Talvez , algum dia eu ecluda.
desse casulo chamado amor
e me transforme em uma borboleta linda
e ache uma outra flor.
10/05/23.
H.S.SILVA