A noite é mais fria com você aqui...
Madrugada fria
Teu corpo frio a me rejeitar
As palavras que teus lábios ousam desenhar
Iludem meus ouvidos a melodia.
A luz dos teus olhos a me cegar
O teu toque
O teu ressonar
Dizias me amar
Mas o que é o mor além de remoer alumínio?
Durma, minha pequena, sonhe
O que o amanhã nos trará?
Além do desespero que carrego sempre em meu peito?
A noite é fria
O que sei sobre o amor
O que faço além de me entregar?
O que faço alem de nada receber?
Que seja assim...
Sem receber
É o que me cabe na vida...