142°

Hoje eu não escutei musica

Fiquei maior parte do tempo calado

Tentando entender uma frase do Caetano

Que hoje faz todo o sentido, pois estou sentindo

Em um dado momento de suas composições

Ele fala que o amor rima com dor

E devo concordar com ele, estou dolorido

Apesar de uma noite agradável

Mais uma vez vou perdendo o que nunca tive

De poeta a plebeu apaixonado

Se fosse só paixão eu não estaria triste

E não sei o que fazer hoje

Talvez terminar o dia deitado olhando para o teto

Trazendo a tona as lembranças

De uma pessoa incrível que afetou meu ser

Fomos atraídos pelo mesmo propósito

Mas não poderemos viver o amor

Por isso concordo com o Caetano

Quando ele diz: “o amor rima com a dor”

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 13/05/2023
Código do texto: T7787560
Classificação de conteúdo: seguro