DROGA!!! QUE DROGA!!!
A quem interessa destruir tanta gente?
A quem interessa criar tanto indigente?
A quem interessa famílias destruir?
A quem interessa na escola não ir?
A quem interessa escolas arbitrarias?
A quem interessa a população carcerária?
A quem interessa destruir uma Nação?
A quem interessa dar migalhas e não pão?
A quem interessa proteger traficantes?
A quem interessa um país de não pensantes?
A quem interessa drogas não combater?
A quem interessa tantos cidadãos morrer?
A quem interessa tantas promiscuidades?
A quem interessa esconder as verdades?
Não existe problema sem solução.
A quem interessa tudo isso então?
A quem interessa afundar a Nação?
A quem interessa?... E...por que razão?