GRITO DE SOCORRO (Secas constantes)
GRITO DE SOCORRO
(Secas constantes)
O sertão esturricou
A fome e a sede mata
A imagem retrata
O gemido da dor
Do grito de clamor
Dos lavradores do Pajeú
Debaixo de um céu azul
Sem nuvens para chover
Vendo o seu rebanho perecer
E virar, caviar de urubus.
Amiraldo Patriota.