DIAS SEM LUZ
Parece-me que o meu dia nublou
O sol de mim se escondeu...
E na noite escura da minha vida
A lua desapareceu.
A tempestade em meu peito existe
Inundando-me de dor...
Fazendo ainda mais sofrer
O meu coração já tão sofredor.
Sofro a cada instante...
Sem a luz do teu olhar
Sem a luminosidade do teu sorriso
Para a minha vida voltar a brilhar com regozijo.
Depois de toda tempestade
Sempre dizem que existe bonança...
É por isso que eu suporto a chuva ruim
Aguentando essa dor , e crendo na esperança.
Que o sol voltará a brilhar para mim de novo.
02.05.23
H.S.SILVA