TUA LIBERDADE
Ela cortou o cabelo
Para dar vazão a raiva
Um sintoma de desespero
Presa ao próprio elo
De familiares convenções
Não ouviram teu apelo
Nem tão pouco as tuas emoções
Sem atentarem as razões
Que levem a não haver mais razão
Mas assim como o cabelo
Tu também crescerás
Mais forte e radiante
E em um rompante
Libertar-se-á dos grilhões
Que lhe acorrentam a alma
Sei de tua vontade férrea
E em um cantinho bucólico
Espero comemorar contigo
A libertação total e irrestrita
Desta mulher guerreira e aguerrida
Que nada mais quer neste mundo
Que ser feliz por si só
Leilson Leão