Fim de Linha
Passei maus bocados
Numa fria madrugada
Com sonhos cancelados
Além da insônia malvada
Fui despejado da areia
Sem ter a brisa do mar
Sem amar a linda sereia
Eu vou parar de sonhar
Ventos vindos do Norte
Trouxeram folhas mortas
De um outono sem sorte
Abrindo janelas e portas
Até aquele ipê amarelo
Perdeu toda sua sombra
Destruíram o meu castelo
Até a paisagem assombra
Agora eu vivo de migalhas
Sem ter teto e sem ter chão
Estou sendo jogado às tralhas
Numa estrada de contramão
Imagem da Internet