____________________________

 

Jogam crianças dos barrancos,

Ainda.

 

Gordas, pretas, magras, loiras,

morenas, secas, sequeladas

choronas, caladas, com calma

 

Com birra, com raiva,

falantes, educadas, doentes,

mal-educadas...

 

Todas caem dos barrancos,

Ainda.

 

Jogam as crianças de penhascos

e fecham os olhos, não dão atenção

às suas vidas.

 

Crianças nuas, vestidas,

sujas demais, limpas demais,

pobres demais, ricas demais,

 

Abandonadas, cheirosas, fedorentas,

mimadas, escolarizadas,

Americanas, desamparadas.

 

Crianças,

sendo atiradas dos barrancos,

Ainda.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 11/05/2023
Código do texto: T7785317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.