O Rock ficou mudo

A guitarra ficou calada, bateria está surda,

A morte chegou ligeiro, a dor é bem profunda.

O baixo está cabisbaixo, o piano apenas chora,

a rainha da liberdade, nos deixou e foi embora.

Meus olhos sendo afogados, a morte deixou um vazio,

O canto funebre se eleva, o Rock emudecido.

Não era para ser assim, Ele nunca concordaria,

culpa é daquele, rejeitou a sabedoria.

O que nos resta de verdade, é uma esperança segura,

os queridos que já morreram sairão da sepultura.

No Rock luto total, o rosto bem abatido,

lagrima sentimental, nos deixam deprimidos.

Não se explica a dor no peito, é aguda e vai fundo,

até quando sofreremos amarguras deste mundo.

Nos resta boas lembranças, da menina paulistana,

que ousou desafiar numa época tão tirana.

Janis Joplin, grande roqueira, pena que partiu cedo,

Elis acima de todas, ditadura enfrentou sem medo.

Beth era samba no pé, não dava pra ficar parado.

Inezita da "marvada pinga", me deixava embriagado.

Marília também partiu, nosso peito ainda amarra.

O nome dela era Gal , voz confundia com guitarra.

Mercedes também se foi, voz linda maravilhosa.

Enalteceu Juana Azurduy, uma guerreira corajosa.

Todas elas foram grandes, cada uma com seu labor.

Se mostraram sem igual, e todas tiveram seu valor.

Mas a Rita de Sampa era a cara, na veia, puro Rock

Com certeza nossa menina, Será sempre a mais Top!

Não era de Cássia, nem profana, nem mesmo uma santa,

Era na verdade a nossa Rita de Sampa!

By: Dead Dad 10/05/2023.

Cristino Mendonça
Enviado por Cristino Mendonça em 10/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7784892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.