PERDA DE IDENTIDADE (A venda das nossas terras)
PERDA DE IDENTIDADE
(A venda das nossas terras)
Adeus terrinha querida
Onde minha família nasceu
Viveu e cresceu
Fostes o berço das nossas vidas
As saudades me abrem feridas
Que nem a idade vai cicatrizar
Fico triste, dá vontade de chorar
Na perda da minha identidade
Perdido na grande cidade
Adeus meu lugar
Amiraldo Patriota