O lixo III

Como sempre, um lixo bem largado

Engraçado seria, se perto estado

Singelo ato, que não fora provocado

Ainda assim, tentação foi a vontade

Não intencional se quis o ofertado

Mas lixo como sempre é descartado

Mesmo diante da chance de reciclar

É jogada fora como as demais vezes

Lixo não tem outro destino, é lixo

Repelido antes da tragédia acontecer

Lixo é tragédia e amor pura idiotice

Gratidão não muda nada do lixo

E a dependência faz surgir o chorume

Um não diversas vezes repetido

Não há exaustão para decida negação

Uma insistência apenas para comprovar

A condição de lixo nunca mudará

Útil, algo bonito e interessante, mas

Mas ninguém ama verdadeiramente

Lixo depois só serve para ser repelido

Esse não tem uma crônica de final feliz

Tem um olhar significativo e um adeus

Tão simples gesto, tão dura verdade

O lixo não entende que é apenas lixo

Lixo só tem valor prático em abstração

Se é monetário tem fácil solução

De resto, tudo que o lixo espera é ilusão

O destino do lixo é coração em podridão

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 09/05/2023
Código do texto: T7784346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.