Defeituoso

Envelhecendo com o tempo

As memórias ficando no passado

Passando noites e noites em claro

Às vezes me pergunto sobre como tenho passado o tempo

Mas quanto mais eu penso mais o tempo tem passado

Meu metabolismo está um pouco lento

A cabeça um caos

Não sei o que eu faço

Me recordo de tantos planos que deixei de lado

Ando meio dependente

Parece que me entregar tanto assim não fez bem

Mas independentemente

Estou ciente que não devo nada para ninguém

Caindo sempre na mesma hipnose

Na mente é só neurose

Nessa vida tudo tem que se contar com a sorte

Pensei ter encontrado o paraíso

Um riso tão desajeitado

Pensei "Isso é tudo o que eu preciso!"

Mas as lágrimas ocultas estavam por trás do sorriso

Tentando evitar alvoroço

"Instrui o filho no caminho em que deve andar."

Me diminuindo para caber

Já não bastava me entortar

"Eu queria poder te consertar."

Talvez eu não seja defeituoso

Gasque
Enviado por Gasque em 09/05/2023
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T7784193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.