FOMOS INSTANTES.

- 🫀

efêmero foi a gente

foi a nossa relação

foi eu com meu contentamento

foi você com sua paixão

fomos nós com nossa duração.

fomos instantes.

eu

você

nós

o que tivemos

o que passamos

tudo, tudo foi efêmero e instante.

menos meu sentimento

por você

que permaneceu até hoje.

mesmo depois do fim

você ocupa minha mente.

mesmo depois do ocorrido

eu ainda penso na gente.

penso no “e se?”

e se estivéssemos juntos?

e se tivesse sido diferente?

fomos instantes.

pode ter sido culpa minha

ou sua

ou ate coisa do destino.

independente de quem

foi a culpa

não tem mais “a gente”

não tem mais você aqui

e se tiver, permaneceu como lembrança.

“independente de tudo, ainda penso em você, suas lembranças ainda não se apagaram, e talvez nunca se apaguem, talvez eu não queira que elas se apaguem, talvez eu tenha medo de esquecer, não sei sinto muito, vou deixar que o tempo me diga.”

“clocks me lembra você!”