HOJE EU SONHEI COM VOCÊ.

hoje eu sonhei com você,

e foi o melhor sonho da minha vida.

a pior parte foi acordar.

oque eu achava que era verdade

era apenas eu fora da realidade.

uma realidade que eu queria que

fosse verdade.

a sensação de te ter é melhor

do que eu imaginava.

eu amei cada segundo ao seu lado,

te amando e vendo você me amar.

até eu acordar.

é tão ruim te amar daqui, dessa sala vazia

onde tudo que falo ecoa.

todo “eu te amo” dito de dentro pra fora

que bate na parede e volta pra mim.

não posso te ter nessa vida,

então meus sonhos trazem você até mim.

pelo menos lá eu posso ter você.

eu te amo nos meu sonhos,

só lá eu posso te ter.

eu te amo na realidade também, mesmo que

você não saiba.

e quem sabe em outra vida.

te amar é ao mesmo tempo uma

dádiva e uma dor.

mas estou aprendendo a viver com a dor,

assim como estou aprendendo a

a viver sem poder ter você.

“a pior parte de um sonho bom, é acordar.”