RESTA-ME APENAS O SEPULCRO
Nada mais me resta nessa vida
a não ser as tuas migalhas de amor.
meu peito sofrido se cansou
por tanto desalinho e dor.
Minhas lágrimas secaram
tamanha a minha sofreguidão...
meus olhos há muito entristecidos
não derramam mais lágrimas ao chão.
As batidas do meu peito diminuíram
estou definhando diante a minha dor
silenciando cruelmente a cada dia
o meu coração tão sofredor.
Nada mais eu espero nessa vida
viver , tornou-se um insulto.
pois , sem você minha amada querida.
resta-me apenas o sepulcro.
28/03/23.
H.S.SILVA