O Meu Amor

Sim, eu me entreguei para ti.

Me entreguei de corpo e alma;

No melhor e no pior momento.

Eu lhe cedi momentos inesquecíveis,

Que jamais poderão ser substituíveis,

Mesmo com toda sua força e intensidade.

Minha alma ansiava por um amor;

E tudo oque você me entregou, foi dor.

Eu plantei sementes em seu jardim;

Reguei todas elas, as deixei florescer;

Para no fim, você deixar todas elas morrer.

Me acostumei com a dor da solidão;

Mas ainda escuto a nossa canção;

Mas ainda choro em madrugadas solitárias.

O meu amor, não me amava;

O meu amor, não me alegrava;

O meu amor, me destruía;

O meu amor, me deixou só;

O meu amor, não deveria ter sido você.