Vazio

Sou o que cresce dentro de todo mundo

Sou quem revela o que você esconde

Aquele que puxa seus pés com uma leveza

Que pesa sobre seu peito como uma tonelada

A voz que incentiva você a apagar a vela branca…

Eu sou a morte de todo seu sofrimento

Eu sou o fim de todos seus sonhos

Eu sou quem extingue toda a luz da sua alma

Sou o fim de todos seus sorrisos

Sou quem quebra a barreira que esconde dos seus olhos

Eu não sou seu inimigo…. EU SOU O INIMIGO

Eu sou… a imensa escuridão que habita em todos

Eu sou….

O vazio.