MEDO ESCANCARADO

Tenho medo… tenho medo… tenho medo do fogo para não me queimar… tenho medo, tenho medo das águas, as correntezas podem afogar.

Tenho medo, tenho medo dela do que ela pode causar... Tenho medos, tenho medo. Tenho medo de me achar e não te encontrar.....medo tenho medos de sorrir e sua felicidade não encontrar…

Tenho medo… medo tenho de dormir e nunca acordar… medo tenho oh medo meu chamava elas de Jasmine e ela de eu Eliseu...

Tenho medos, tenho medos, tenho medos de lhe mexer sem li tocar de ti, beber sem embriagar. Tenho tanto medo… medo de fugir sem retornar, de beijar sem ti acariciar… tenho medo, tenho medo, comum te amar o ano inteiro e ficar só no jejum.

Tenho medo tenho medo tenho medo de gostar sem teu valor namorar sem teu pudor ... Tenho medo... medo de tudo posso ate dizer nada palavra assim tocada noite fria noite gelada...

Tenho medo, tenho medo, tenho medo, da escuridão, luz apagada, é solidão, medo de ti, medo de mim, medo da ruim situação… tenho medo, tenho medo, de ser vencedor, tudo assim, ganhar e perder o teu amor.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 04/05/2023
Código do texto: T7780011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.