Preso ao Peso do Passado
A âncora que um dia foi segurança
Agora é peso em meu coração
Me mantém preso em minha angústia
E me afunda na solidão
Não consigo escapar dessa prisão
Que eu mesmo criei sem perceber
A âncora que um dia me ancorou
Agora me faz apenas sofrer
O peso dela me impede de voar
De buscar novos horizontes
E mesmo que eu tente me soltar
Essa âncora sempre me impede
Eu desejo me livrar desse fardo
E seguir em frente com coragem
Mas, essa âncora triste
Continua sendo minha sabotagem.