a despedida

quanto é triste perder alguém que amamos

mas quão é demasiado ser enganado por essa mesma pessoa

ás vezes percebemos que seremos únicos a vida toda

mas,quando se tem ódio no coração,aí,sim ,a despedida é arrasar qualquer paixão.

tenho certeza que além de tudo

a despedida é uma nova chance ao amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/12/2007
Código do texto: T777966
Classificação de conteúdo: seguro