140°

O poeta perdeu o verso

Trancou o poema na solidão

Seus dias são nublados

Depois de tanta ausência

Ele se acostumou a ser só

Seu verso perdido

Jamais foi encontrado

O poeta acostumado a amar

Perdeu a vontade de viver

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 04/05/2023
Código do texto: T7779651
Classificação de conteúdo: seguro