Dois corpos.
Me entrelaço em seus cabelos pretos e deixo escapar o sussurro em seu ouvido...o quanto é gostoso me entregar por inteira pra você,
Naquele quarto frio congelei o tempo e resignifiquei a minha dor,
Por algumas horas deitada em teu peito desejei que durasse pra sempre,
O seu cheiro,
O seu cabelo,
O macio da sua pele,
O encaixar de nossos corpos,
Nossa alma se esvaziou das dores e se encheu de amor,
Desejei sempre caber no seu abraço,
Mas a hora da partida me trouxe de volta como se fosse um reverso... do avesso eu fico em prantos eu choro e grito, grito por dentro. A hora de ir bateu em minha porta.