Saudades
Queria tanto te dizer
o quanto a saudade
domina o meu ser
era pra ser assim
um beijo, um lírio, eu e você
em um banco no pequeno jardim
e não essa saudade
que separa nossas almas
que vira dor em nossos corações
queria te dizer
que é grande esta emoção
pois ela mergulha até o fim do abismo
este pobre coração.
Saudades
sim, saudades
que afetam a memória
sem demora
nem antes e nem depois
saudades
desta vida
daquilo que já se foi.
Saudades
saudades
já nem sei o que sou
só sei que a saudade é o que restou.
E agora mergulhado estou,
nem névoas
nem nada
só a saudade
é o que sobrou
neste triste dia de hoje
caminhando por entre pedras
saudades desde eras
eras eras e eras
remotas ou não
saudades
saudades é o que restou
para este nauta do coração.
Saudades... apenas saudades... sem o teu doce amor... saudade é o que sobrou... saudades... sem amor...