Catapultas
Catapultas
cataclismos
períodos dolorosos
sangue escuso
na difteria do acordeão
não existe amor
só dor dilacerando o coração.
Arritmia
peste bubônica
sarampo
disenteria
rubéola
cólera
rancor
dor
revolta
desamor
ingratidão
câncer
coqueluche
pneumonia
tudo isso e muito mais
catapultas que destroem a alma querida.
Tiro
facada
raiva
tuberculose
fadiga
aqui jaz
o coração da triste figura sombria.
Catapultas
sangria
um quê de rebeldia
tudo tarde
tardia
nas consequências do hoje
no veneno do amanhã
já não há esperança
neste jogo de drama.
Catapultas
infarto
micose
sinusite
rinite
artrite
reumatismo
simbolismo da dor
em cada canto que for
encontrará o desamor
encoberto
pelo remorso
da eterna dor.
Catapultas... inferno do dia a dia...