Dor
Tanta dor
desamor
rancor
furor
pobre coração
não aguenta tanta violência
amarga consequência
desilusão e turbulência.
Dor
apego
sentimento traído
apenas dor que desatina a doer
dor
dor
sentimento
torto e arado
no túnel do tempo
assim
sem vento
sem pensamento
apenas a dor
a invadir cada gota de sangue
deste infiel testamento.
Sem amor
sem vida
apenas dor
a quimera
que arranca a cabeça
desta pobre alma ofendida.
Dor
apenas dor
que desatina a doer
sem respeito
sem amizade
dor de verdade
que te castiga
para além da eternidade.
Dor... apenas a dor... e o desamor...