Canta passarinho

Canta passarinho

Passarinho que canta

E me encanta

De mansinho

Canta passarinho

Logo de manhã

Com todo seu afã

Bem devagarzinho

Canta passarinho

Com sua música sem fim

Para mim

Cante bem bonitinho

Canta passarinho

Passarinho que canta

E nunca desencanta

Apesar de estar num cativeirinho

Canta passarinho

Quem sabe,a canção

Te livrará da prisão

Que você já está há um tempinho

Mas,quem o deixou preso

Passarinho

Que o retirou do ninho

Desse seu ser indefeso?

Canta passarinho

Com vontade

Será que sua música o trará liberdade?

De quando,você era tão novinho

Canta passarinho

Apesar do sofrimento

Que te desagrada a todo momento

Nesse seu estado sozinho

Canta passarinho

Embora não estejas na natureza

Cante com toda sua beleza

Com sua música que até escuta o vizinho

Canta passarinho

Quem diria que sua canção

Viraria uma inspiração

Para esse meu poeminho?

Canta passarinho

Eu o ouço de dentro minha casa

E o vejo a bater sua asa

Em sua gaiola,pobrezinho!

Canta passarinho

Se,eu pudesse,eu te soltaria

Mas,em qual situação,eu depois estaria

Com o meu vizinho?

Canta passarinho

Que apesar de ter sido capturado num alçapão

E de viver nessa sua prisão

Você nunca está tristinho

Canta passarinho

Vamos cantar

Que eu sei que você aprendeu a perdoar

Aquele que te capturou tão rapidinho

Aquele que te viu no gramado

E logo,ele se encheu de admiração

Por sua canção

Apesar dele ser um homem de pecado

E o que lhe resta,agora?

Passarinho é apenas cantar

E encantar

Por ora!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.