PERDÃO MEIGA SENHORITA
PERDÃO MEIGA SENHORITA - João Nunes Ventura-04/2023
Que é manhã depois de meia noite
E amanhece o dia e tudo é silêncio,
Pranto derramado ensopou o lenço
Perdoa fui cruel magoei teu coração,
Neste mundo novo em que caminhei
E por ti eu alimentei um sonho lindo,
Quando te encontrei assim sorrindo
Foi a ti eu entreguei o meu coração.
Perdão senhorita borrei teus lábios
Quando a lua branca no céu surgia,
Eu fui ousado quando me despedia
Que te entristeci e fiquei penando,
Com uma saudade louca vivo agora
E tu não perdoas as culpas minhas,
Já não me olhas por onde caminhas
E pouco importas se vivo chorando.