Rasura

Na tua vida sou uma rasura...

Esboçado de uma forma nada bonita

Um rabisco mal feito em ti

Cheio de defeitos , sem formosura.

Apenas uma triste escrita.

Uma palavra em vão

Sem nenhum alarido

Com letras descabidas

Sem nenhuma paixão , sem sentido.

Na tua vida sou uma rasura...

Existente em um papel em branco

Triste , sem harmonia , e sem acalanto.

E dentro do teu peito

Apenas uma mancha sem razão.

Sou uma frase neutra

Que habita o teu peito

Um rabisco muito mal feito em ti

Sem cor , sem aquarela.

Apenas um triste borrão.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/04/2023
Código do texto: T7775288
Classificação de conteúdo: seguro