Desastre

Já não se pode colocar toda a culpa em uma estrela…

Mas com essas placas sempre tentam roubar minha energia

Já não importa mais como eu me sinto

Pois a prioridade sempre será da apatia

As cicatrizes podem não sangrar, mas elas carregam memórias

Eu não esqueci das frustrações que me fizeram passar

Eu não esqueci dos falsos sonhos que me fizeram sonhar

As feridas sangram e vão deixar cicatrizes e eu espero não me recordar…

A chuva foi mais doce que todo aquele balde d’água fria

Afinal não tenho direito e nem tempo de reclamar

Pois sempre gritam por cima de minha voz

“Você só pensa em si mesmo e nunca vai melhorar”

Mas me motivam sempre a me virar

Pois sempre esfregam na minha cara que nada é fácil

Penduram meu poema nas prateleiras sem nem sequer terem lido

Pois eu vejo esfregar na minha cara ignorarem meu grito de ajuda

Talvez afogado neste vasto oceano… que fizeram eu suportar tanta chuva

O tal fardo de ser um mero troféu para toda aquela fofoca…

Com tantas pressões que são postas em minha pessoa

E a limitação que o divino me deu de bom grado

Como posso carregar toda essa bagagem

Se além de difícil fazem questão de bicar o tendão de aquiles

Ainda apedrejam-me pôr no peito não carregar uma cruz

“Quem sabe a morte, a angústia de quem vive” faça repensarem seus atos

A sua apatia não faz que sua visão ultrapasse seu umbigo

Mas suportarei outra tempestade em silêncio

Pois os gritantes reclamam quando abafam o som de sua voz

E eu me prendi a essa falsa visão de paz…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 27/04/2023
Código do texto: T7774519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.