JAMAIS HAVERÁ PAZ!...
Carmen Cristal
Porque são as mesmas questões?
Mesmas dúvidas e desamor!...
Porque tinhas que trazer mais dor?
Hoje vivo inconformada por razões!...
De sobras, a desilusão para dominar
Meu ser, incapaz de reagir, sufocar!...
Te dei minhas verdades, minh'alma!...
Em troca, me tirastes a paz e a calma,
Ofereci o melhor para ser teu,
Na intenção tua, amante!...Eu,
Com paixão, me dar, me entregar!
Porque tinhas tu que machucar,
Ferir de morte a emoção?...(Jamais)
Haverá paz para este coração!
SP_Brasil/2003