Sem querer

(Poesia/tristeza)

.

 

Sem querer
tropecei em teu nome,
me vi envolto ao vento

cai nas malhas do tempo

Tanto querendo
me vi contigo na praia deserta

de minhas lembranças ...

teu corpo estava junto ao meu

Vi o mar em lindas ondas 
e a canção que era nossa
ao longe nosso amor envolvia
e tu sorria como sempre fazias

Sem querer despertei,
senti saudades de ti
dos momentos felizes
dos muitos dias que te amei

Por um momento fiquei feliz
mesmo sabendo que já partiste
e não vais voltar nunca mais

só lembranças em mim ... existe


.
.............................
Antônio Souza
(Poeta)

 

https://youtu.be/yxWvVSKyVV0
Meu bem querer – Djavan

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

*****

Interação especial do Mestre:

foto

POETA OLAVO

 

"Sem querer você chegou

 Como não quisesse nada

 Mas logo me conquistou

 Para ser a minha amada."

 

*****