Melancolia - Um temporal de tormentas
Estou vivendo como se estivesse num sonho
Aprisionada pelo tempo e seus demônios
Chorando constantemente
Amaldiçoando o dia do meu nascimento.
Meus dias são intensos
As noites mais parecem uma eternidade
Muitos males teriam evitados
Se eu estivesse morrido ainda no ventre.
Muitos se afastaram de mim
Inclusive o amor
Que por muitas vezes
foi o combustível à minha dor
Esse não mais existe
Se afastou lentamente
Deixando- me sozinha e perdida
Num labirinto de tormentas.
Meu único amigo
Um cúmplice aos meus tormentos
O vazio do silêncio
Onde jaz meu corpo desfalecido
Nos becos de uma alma sem rumo.