Tarde sem Sereia
Não tem mais pescaria
Quando chega a tarde
Acabou nossa fantasia
Do pescado da carne
Sem nenhuma expectativa
Aguardo uma onda do mar
Com meu barco à deriva
Não sei onde vai me levar
Sem ver mais o pôr do sol
Nosso amor vai se afundar
Com a tristeza do arrebol
N’ ocaso do tempo de amar
A noite fiquei na espera
Para o encontro conjugal
No outono de uma quimera
Na linha do tempo abissal
Imagem da Internet