Sonho da tristeza
Tive um sonho tão triste
Perdi minha auto estima
O meu verso não resiste
Numa quadra sem rima
Meus agradecimentos a minha amiga Poetisa ErivasLucena pela grandiosa interação.
Abraços Poéticos!
Nesses versos magistrais
O Poeta canta a tristeza
Sempre com muita beleza
Aplaudo e peço mais.
.
Imagem da internet