SOZINHO SINTO

 

Caminho numa praia deserta

E sozinho sinto 

Que os meus olhos choram

Palavras magoadas.

 

Porque todos os dias

Espero pelo eco da tua voz.

Mas quando a noite chega

Só os passos

Do teu silêncio eu escuto.