PASSOS NO VAZIO...

 

Sinto o tempo passar

Entre os meus sentimentos

Ao chegar da noite

A escurecer minha mente.

 

Por detrás do meu olhar

Abre-se cortinas no céu

No vazio desse espaço

Que não me deixa voar.

 

Agarrado as nuvens 

Tento parar o tempo

Lindos pássaros brancos

Que me inflama o peito.

 

No brilho das estrelas

Deixo cair a noite

Neste véu iluminado

Apago de mim 

Todos os passos no vazio...