Chernobyl

Há mais de trinta anos

os falcões tentavam conter

os consequentes danos

que estavam prestes a nascer.

Uma chama que brilhou

na escuridão da humanidade,

Chernobyl se transformou

em meio à radioatividade.

Seu legado nefasto

permanece inalterado,

um brilho mortal e vasto

causou assassinatos acelerados.

Aos heróis que combateram,

escrevo em sua homenagem,

muitas vidas protegeram

pelo vigor de sua coragem.

JP Rodrigues
Enviado por JP Rodrigues em 26/04/2023
Código do texto: T7773242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.