.. .☠ De tudo que suporto

Sabe o quanto é pesado?

Sabe o quanto eu lamento?

Sabe o quanto doe sentir?

Sabe desta profundidade?

Das noites horríveis acordada?

E dias que ainda tento seguir?

Não é tão simples assim.

Estar dilacerada e sorrir,

enquanto engulo o veneno.

"Então", não me olhe como se me conhecesse,

ou, como se eu confabulasse a minha história,

os meus segredos,

e tudo que doeu e dói em mim,

só em estar por aqui.

Simplesmente não sabe,

e eu prefiro assim!

Sem fazer questão alguma

que saibam sobre mim,

apenas tento suportar o que me pesa,

Apenas deixo os dias seguirem o rumo,

junto as coisas "más".

Lei 9.610/98

Direito reservado a

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Poesia: De tudo que suporto

Data: 26/ 04 /2023

Hás: 05:47

País 🇧🇷Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 26/04/2023
Reeditado em 28/08/2024
Código do texto: T7773121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.