Vida adulta.

Os dias são cansativos e as vezes eu esqueço as coisas boas pois elas são tão pouco vividas que se perdem no caminho, os dias vão se passando e as dificuldades da vida adulta se mostrando mais intensas e difíceis de escalar, o capitalismo me empurra pro abismo mas a força dos ancestrais me ajuda a sobreviver e a não sufocar, meu corpo em chamas lateja, peço ajuda aos meus guias que me cerquem com kroá e banhos para abrir caminho, peço luz, peço paz...baikatú.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 25/04/2023
Código do texto: T7772330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.