ASSUMI MINHA TRISTEZA

Depois de muito esconder

Tirei ela do armário,

Sim sou triste de verdade,

É um estado de minha alma.

Mas fique tranquilo, meu irmão,

Não sou negativo,

Eu torço pela sua felicidade,

Eu é que não mereço ser feliz.

Sei lá quando foi que aconteceu,

Deve ter sido há muito tempo,

De repente eu era triste,

Tudo em volta escureceu.

Ainda tenho algum sorriso,

Acho até que engano bem,

Mas aqui dentro, não muito longe,

Há a tristeza, que agora me convém.

Não posso fazer nada,

A felicidade deve ter se chateado,

Me deixou sem ao menos avisar,

Está não sei onde, amoitada.

Sigo em frente nessa vida,

Quem sabe a felicidade volta?

Talvez até já tenha voltado,

Mas eu é que não lhe abri a porta.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/04/2023
Código do texto: T7772318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.