Lágrimas, o que são?
O que é esse fio de lágrima no silêncio desse escuro?
É essa música de tantas histórias?
É a solidão em meio à multidão cotidiana?
É a lembrança adormecida no passado?
É essa vida despedaçada no caos?
É esse céu inalcançável?
É o sentimento calado, adiado?
É o filho com fria distância?
É a filha oposta à menina dantes adorável?
É alguém do seu lado que não reconhece mais?
É o amor que só pertence aos outros?
É a falta de coragem para a entrega?
É a incerteza do amanhã?
É a falta de uma pessoa que não vai voltar?
É o segredo sem ouvidos possíveis?
É o vazio sem respostas?
O que é esse fio de lágrima no silêncio solitário?
Seja qual for o motivo,
será sempre a chuva necessária
para suavizar o tempo e aliviar a dor
Essas lágrimas são o que você é