LAMENTOS DE PROSTITUTA 

(Republicação)

 

 

Noite alta, meia calorenta

De um ar estranho, sem vento

Pelo menos para uma prostituta

Calada, em seu sofrimento

 

Chorando quase silenciosamente

Sentada e semi-despida

No recanto de um bordel

Pensando na vida sofrida

 

Chorava, lamentando ter perdido

Um homem que ainda ama

Que conheceu de uma prosa

Ele partiu e ela reclama

 

Uma música tocava repetidamente

A gravação “A beleza da rosa”

Que fazia ela chorar e pensar

No amor que surgiu de uma prosa

 

Prostituta também chora e ama

Também conhece a paixão

Repetidamente ouve a música

Que abala o seu coração

 

 

(Publicado em 31/07/2012)

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/04/2023
Código do texto: T7771713
Classificação de conteúdo: seguro