SILÊNCIO CORTANTE

Valdir Rangel (ValRangel)

O silêncio fere a gente

Quando ele é demais

Me dê mesmo o não

Se o sim não for capaz

Eu prefiro ser cortado

Pela lâmina sonora das palavras

Doi menos em mim

são menores as facadas

Você muda, calada

não me dar satisfação

Mude esse seu jeito mudo

E me dê ao menos um não

O silêncio é malicioso

É alfinete fino ao coração furando

Me dê uma palavra dura mesmo

Que vai menos me sangrando

O silêncio é faca afiada

Cortando calado

Desossando a alma do poeta

Nos seus versos desesperados