Julgamentos errôneo
Ferem deixam cicatrizes dolorosas.
Distantes de superar.
Não reconhecimento de seus esforços.
Julgamentos errôneo caracterizados por falácias.
Não percebe que você é verdadeira e simples
As vezes a sua capacidade de proatividade incomoda a muitos.
Às vezes você até se anula para não sofre ainda mais.
Fazer julgamentos infundados baseados em escutas errôneas
E você?
Escuta, reage, nem sempre é compreendida apenas julgada e enquadrada nas definições que convém a quem te juga.
É o que lhe resta?
Paciência, buscar ajuda para aliviar a angustia e o sofrimento causado por pessoas que não tem empatia por sua dor.